***

Милославский Игорь
Ты веришь в чудеса,
Покрытые мечтами.
И прячешь за глаза,
Минувшие печали.
Откройся небесам
Поверь в простую сказку
палитрой из цветов
Заполони раскраску.
Задуманное станет
Реальностью теперь,
Когда рука откроет
В себя цветную дверь.