Дед Мазай и зайцы

Женьшень -Корень Жизни
Зайцы старого Мазая гонят из такси.
Говорят: - Тулуп воняет, словно иваси.
Верещат: - Твои галоши в глине и снегу.
Выгоняют бедолагу в темень и пургу.

Зайцы греются в маршрутке, дед стоит один.
Сам себе Мазай несчастный раб и господин.
Материт косых безбожно старый маргинал:
- На хрена я вас, зайчишки, некогда спасал!

мораль:

Коротка порой бывает память у людей…
И зайчата превратились в худших из свиней.