Четверостишия

Агния Бордовская
Я стараюсь достичь тех звёзд,
Что сияют над головами.
И в сегодняшнюю тихую ночь
Мы коснулись едва рукавами.
***
В груди так пусто и сожжено,
Мысль о тебе вспоминается болью.
Начать всё заново безумно тяжело,
Тяжелее покончить с этой любовью
***
Может я снова попалась в капкан,
И не исчезнут следы от ран.
Бег за собою по кругу из ям,
Проще убитым быть или пьяным.
***
Пиши по строчке, хотя бы в час,
И я отвечу в ту ж минуту.
Не знаю, горестно ль для нас,
Вдруг оставаться друг без друга.