Что даёт же вам успех...

Курбатов Николай Иванович
Что даёт же вам успех,
Получившийся обманом?
Да, покрыли вы туманом
Мир вокруг, но это грех!

Неужели безо лжи
Не найти никак известность?
Разве плохо, если честность
Вместе с вами побежит?

Декабрь, 2017