Упорство

Вячеслав Антошечкин
Ох учиться трудно внуку!
Он грызёт гранит науки!
Хочет многое понять,
обо всём хочет узнать!

Очень трудно всё даётся!
Но во всём он разберётся!
Учится он вдохновенно,
всё сумеет непременно!