И когда опять

Искандер Мустафин 2
Если я смогу
Я продолжу путь
Будущее есть
Но не обмануть
Прошлое что ждет
Там где всех важней
Шаг этот в ту даль
Трепетных огней

     ПРИПЕВ:
И когда опять
Вспомнишь этот миг
Что то из тебя
Выдернет тот крик
Пусть беззвучно он
В вечное летит
Там где высота
Звездами искрит


Вроде бы и все
И не повторить
Может быть опять
Неба одолжить
В будущем где свет
Ярко так сиял
Прошлых дней огонь
Словно вспоминал

     ПРИПЕВ:


И порой нельзя
Выкинуть за край
Ты эту тропу
Нет не выбирай
В будущее нить
Рваная ведет
Прошлый узелок
Может быть спасет

     ПРИПЕВ: