Светланочке Водолей - поэтессе из Риги

Шведова Наталья Анатольевна
Обиды - право слабых.
Ты сильная всегда,
И для тебя оправа
Вселенная твоя!
В ней оживают в Свете
Поникшие цветы.
А на своей планете
Сияешь Светом ты.
Откуда вдохновение
Берёшь ты? Отродясь
Не знала ни мгновения,
Чтоб прерывалась связь,
Чтобы не было печали
Иль радости такой,
Где б не обозначала
Песнь Света. Ты рукой
Слегка ведешь направо -
Там солнышко встаёт,
Налево показала -
Луна свой круг ведёт
И деток-звёзд скликает
На радость всем и снам,
И в яви помогает
Сбываться всем мечтам!
От звёзд берёшь ты тайну,
От солнца - красоту!
Ты с нами не случайно!
Тебе ли быстроту
У лани взять? Сама ты
Стройна, легка, как лань!
Нет во Вселенной больше
Нигде таких Светлан!

19.12.2017 г.