Колыбельная

Ольга Титовая
Летняя ночная тишь
Что же ты не спишь, малыш?
Глазки-звёзды закрывай,
Баю-баю-баю-бай

Друг Сверчок тебе шептал,
Что и сам давно устал
Глазки-звёзды закрывай,
Баю-баю-баю-бай

Завтра будет новый день
Впечатлений карусель
Глазки-звёзды закрывай,
Баю-баю-баю-бай.