Отклик Людмиле П

Роза Горбачёва 2
на "Слова и музыка любви"

Слова и музыка любви
В душе живут,
Ах,юность милая:Замри!
Часы минут
Останови ты на мгновенье,
Умерь ты сердца стук,
Души томление
И парение.