Любовь, бриллиант

Андрей Спицкий
Любовь, бриллиант
На тысячу карат
Горит, сияет ярче Солнца
И каждый, получает этот клад
Бесплатно, стоит лишь влюбится
Дурак, вернёт его назад
Не сможет им распорядится
А умный, станет так богат
Что и во сне
Не каждому приснится