***

Денис Скляр
Я потерял способность говорить,
Со слабым полом - магию кодрильни...
То ли меня так обстоятельства убили,
То ли мне стало скучно жить...

Не потерял способность пить,
Но этот факт совсем не удивляет...
Частенько зло в себя вселяя, Утратил я способность быть...

Не растерял ни совесть, ни тоску,
О той, что жизни была смыслом...
Я, как с огромным карамыслом,
Взбираюсь в гору в злом лесу...

(СДВ)