Ты почему-то ссоришься со мною... Ю

Ирина Григорьева 11
Ты почему -то ссоришься со мной,
Ломая копья,
В чернила обмакнув перо,
Наверно,и окно промокло,
От быстрых капель темное окно.
Ты ссоришься,
Наверно,собирая свой дерзкий
И таинственный гаввах,
А я тебя держу,в каком-то мае,
В каком-то мае с веткою в руках...
Ты ссоришься со мной,желая пытку,
Желая прислонить меня к столбу,
А я все думаю,наверное, улыбку,
Увидев раз , забыть я не смогу...