Я всё это знаю

Юлия Нехай
Я знаю, я всё это знаю:
Тот берег и эти мосты,
По улицам шла я босая,
Улыбки ловя, как цветы.

И солнце светило мне в душу,
И ветер играл в волосах,
Он мне лишь одной дал послушать,
Как может играть на волнах.

А дождь, пробегаясь по крышам,
Мне песню свою напевал
О том, что мы любим, мы дышим,
О том, как велик мир и мал.

О воздух, запомни, как сказку,
Девичье сердечко в цвету
Любившей в обмане и ласке
Того, кто ушёл в пустоту.