Дорожное трио

Владимир Черноков
Шуршат колеса по асфальту,
струится пар из выхлопной,
водитель жмет на газ легонько
машина слушает его.

Поет душа, мотор и сердце,
что дальнобойщика зовет,
вперед на Север путь известен,
зеленый свет дает добро.

Бывает разное в дороге
и авто радио поет
где дождь и снег, пурга, морозы
баранку не бросал шофер.

Дорога мчит тебе на встречу
мелькают села, города
ты не грусти моя родная,
я скоро буду, жди меня.

На Север груз доставлю в сроки,
обратно северный рассвет,
медведи снова будут рядом
и вся Туманность Андромед.

Всем привезу большой подарок
зари сиянье, россыпь звезд
еще любовь, она в разлуке
сильней чем северный мороз.

Шуршат колеса по асфальту,
струится пар из выхлопной,
обратный путь всегда короче,
идти гружеными домой.

Поет мотор, душа и сердце
с погодой нынче повезло,
зимой дороги стали лучше
и Слава Богу, что еще.

Желают встречи дорогие
у них особый интерес,
кто ждал тот будет всех счастливей
и радость будет до небес.

"Автор: Владимир Черноков".
Член Российского Союза писателей.
На фото автора: водитель Ваня- город Сокол-
- классный дальнобойщик!