Взросление

Андро Нова
Я устаю от крыш и проводов
От глупых телефонных полуслов
От жен ...чужих
И от мужей...чужих
Бегу от них
О! Если бы от них
Но вот беда
Сквозит и гололед
И старый друг покоя не дает
Ты нужен,говорит,дай закурить,
Куда бежишь,ты дай поговорить..
И остаешься слушать болтуна ,
Иль маху дашь,пошлешь его вдруг "на"...
и устаешь
от крыш и проводов
От глупых телефонных полуслов...
Как девочка ,начавшая курить,стоишь и мыслишь:
Быть или не быть