***

Николай Беляев
Мой город трещит по швам
Разбивая твой быт и покой,
Крысы ютятся по углам.
Вот такая это любовь.

Без огней космонавты сизые
Прутся просто на одиночество
Мы с тобой октябрём капризные
Вот такая, блять, вечная молодость.