Нестерильно!

Arisha
(набросок песни для девочки - оторвы)))


1й КУПЛЕТ:

Хочу всех кинуть,
Хочу всё сразу:
Разбить витрину,
Забрать алмазы;   / Рассыпать пазлы,  / Украсть алмазы,
В холодный кофе -
Горячих сливок,
Хочу рисково,
Хочу красиво!
Бежать по розам,
Решать всё завтра,
Смешать без спроса
Чужие карты...
Хочу быть тайной,
Хочу быть стервой:
Плохой, но главной,
Плохой, но первой!

ПРИПЕВ:
Ночь за ночью -
Не до книжек...
Если хочешь,
Стань поближе...
Ток по коже,
Град по крыльям....
Осторожно:
Нестерильно!