Про фальшь...

Странница Востока
И каждый день и каждый час
я убеждаюсь в том не раз...

Лгут политики игриво
заседая торопливо
разве это справедливо?

Лгут друзья своим друзьям
в  том я,  право, - не судья
совесть  скажет что нельзя...

Лгут на улице, в  квартире
Лгут в театре и сортире
Ложь прокралась во всём мире...

Одним словом фальшь, обман
застилают как   туман
к  вечеру уж как дурман...


О, как же много в людях фальши
И как же с этим жить нам дальше?...