Во мне с рожденья Бог живёт...

Андрей Чекмарев
*
Во мне с рожденья Бог живёт.
Он боль со мною вместе терпит.
И никогда Он не умрёт.
Меня бояться чёрной смерти

Давно Господь мой разучил.
Ну, что такое, право слово.
Декабрь штаны мне промочил.
Куплю костюмчик завтра новый.

Жена изменит – разведусь.
Война настанет – первым к бою.
Я тот ещё на свете гусь.
Не плачу я, не жду, не ною.

Не жду, когда последний день
ко мне придёт с своей открыткой.
Тогда я буду старый пень.
Смерть мне не станет тяжкой пыткой…
*