родная...

Татьяна Пилипенко
Сердце быстро стучит ,
Ожидает чего-то ,
Душа в небе парит ,
Словно , за поворотом ,
Долетит и увидит ,
Родные глаза …
Но , их кто-то обидел ,
В них застыла слеза…
Ты не плач , мое солнце ,
Я с тобою всегда ,
Жду тебя , у оконца ,
Не предам , никогда.. .
Ты же , мамина радость ,
Ты , мое вдохновение ,
Твоя боль , моя слабость ,
Мое ты , восхищение .


           19.12.2017