Сон волшебный суперблиц 54

Марина Попенова
Стих на строку Ф.М. Тютчева: " Сном волшебным очарован"

Сном волшебным очарован
Дремлет лес. Он околдован,
То ль Снегурочкой самой,
То ли Бабою Ягой,

То ль Кощеем? Я не знаю
От восторга замираю!
В палантинах белых ёлки,
Зелены торчат иголки.

На берёзках, тех, что в ряд,
Белый свадебный наряд!
На осинке посмотри
Сели стайкой снегири!

Появился солнца луч
Из холодных серых туч!
Снег алмазом заискрился
Мир вокруг преобразился!

1 МЕСТО