Над пропастью во лжи

Владимир Фомин 5
А что, если ты пошла не по той дорожке?
А может на ней ты уже научилась лгать?
Откуда ты знаешь всё про мужчин с обложки,
И что значит фраза: «А мне ли о них не знать»?

В твоём телефоне контакты крутых салонов,
В твоём лексиконе чужие слова – ножи,
Тебе не зазорно любви нарушать законы,
Ты будто над пропастью, но не во ржи – во лжи.

Быть может ходить по краю, твоя планида,
А швы на венах, конечно же, не твоё,
И там, где другие доходят до суицида,
Ты вздрогнешь и тихо скажешь: «Ну ё-моё!».