Группа Виктория

Николай Вейков
       Группа "Виктория"

Летний вечер, танцы у озера,
На площадке любовь и добро,
Всё пронизано стрелами лазера,
Светомузыки бьёт серебро.

Густо пахнет Шипром и Ландышем,
Глазки юным задором горят.
Вовка жжёт поливая по клавишам,
И басы деловито хрипят.

Вновь Серёга хорошеньких девочек,
Своим голосом сводит с ума,
Васькин бой барабанов, тарелочек,
Сносит крыши, рушит дома.

Вова, Гриша - гитара и клавиши,
Джокер криком заводит народ, -
Мы не просто друзья и товарищи,
Весь ансамбль одной жизнью живёт.

Шлёт привет вам группа "Виктория"!
Душу трогает прошлого след, -
То щемящая сердце история,
Песни юности спетый куплет.

Кружит пары мелодий феерия,
В нежном танце прожитых лет,
Зажигает группа "Виктория",
Пламя в Лету ушедших побед.

19.12.2017