Боль Души

Ом Ольга Максимова
Боль сердце разрывает,
Куда она меня ведёт не знаю,
Что хочет рассказать не понимаю,
Моя она иль не моя ,
Загадка это для меня
 
Боль сердца , Боль Души ,
Скажи , что важно для меня узнать?,
Что я должна увидеть?
Увидев , осознать, и тем тебя унять ?
А Боль молчит и все больней гудит.

Так много мыслей скакунов
Промчалось в голове ,
И эти мысли о тебе и обо мне...
Уже так много поняла , простила ,
И думала , тебя я отпустила ...

Проходит день , другой ,
И мыслей хоровод в движение
Приводит чувства вновь ,
Со мною что-то произошло...
Куда затмение сердца вдруг ушло ?

Я чувствую внутри себя тепло ,
Оно такое нежное , родное ,
Вдыхаю снова Жизнь  ...
Прощаюсь с тем,
Что стало вдруг чужое.