Расходы

Геннадий Александрович Хохлов
Расходы, расходы, расходы
На жорево, водку,  табак,
На деньги повсюду разводы
Прожить не выходит никак.

Расходы, расходы, расходы.
Смотрю словно страшные сны,
Стоптались мои «скороходы»,
До дыр износились штаны.

Расходы, расходы, расходы,
Со страхом иду в магазин,
Там цены растут словно всходы,
Хозяин купил  лимузин.
 
Расходы, расходы, расходы.
Власть грабит нахально народ.
Жиреют от взяток уроды,
Пора бы пустить их в расход.