Зима...

Ольга Сухова 2
Пичужка прыгает, боясь замёрзнуть,
Ножонки- лапочки следы плетут...
Двадцатник с минусом, для нас серьёзно,
Ну а для птички, совсем "капут".

Открою форточку, насыплю  зернышек,
И в дом попробую её позвать...
Как жалко маленьких, таких вот солнышек,
Но так устроена природа- мать.