Быть счастливым

Татьяна Вишневская 2
Хочет каждый из нас
Быть счастливым на свете,
Но не знаем подчас,
Где же счастье мы встретим.

Ведь не птица оно,
Чтоб летало повсюду.
Счастью жить суждено
Постоянно лишь в людях.

Счастье сложим своё
Из отдельных мгновений.
В чём же будет оно,
Разобраться сумеем.

Подружившись с судьбой,
Даже если сурова,
Будь доволен собой –
То для счастья основа.

На пути нет преград,
Не страшны испытанья,
Коль счастливыми стать
Захотели мы сами.

20.12.2017 год