Милой Санечке

Вальдемар Керенский
Взял  - бы
Тебя

прямо
в 5-Пятюре

Чтоб с стелажей
посыпались
банки

Uncle Bans ,  Dyadya Vanya
Трески печень

о кафель консервы

   Будто  - бы
вновь
  к -  Тебе
  подхожу

А за окном ъ
увядает
    сирень

    Ливень прошол
Дышать стало легче

  Серые -  оба
Взгляд Твой ищу

   Robots am  I  ?

              разве by metal's