Так бывает

Виолетта Витт
Так бывает, так случилось и со мной,
Полюбила я, а он ушел с другой.

Лишь улыбкой одарил издалека,
Мол, прости, развеюсь я слегка.

Что ж, любимый, легкого тебе пути!
Только сможешь ли ты лучшую найти?

Чтобы дома ждать до вечера могла,
И по жизни рядышком с тобою шла?

Я стою у зеркала, не найду причин,
От разлуки этой нет больших кручин.

Улыбнусь и смою думы о тебе,
И найду я выход в этой ерунде.

Так бывает и случается с любым
Я любима, но теперь уже другим.