Среди людей

Забина
Я плачу от боли страданий,
Когда погибает народ.
И чувством таким обладаю,
Когда наш солдат в бой идёт.

Я вижу когда наступает,
Жестокость и гибель людей.
Потерей когда ущемляет,
И нету той раны больней.