Уходит старый год

Людмила Безусова
Уходит старый год,
Стучит в окно дождями....
К кому-то он,как кот,
Прилащется усами.
Кому-то принесет
Он зернышко в карманчик,
И ваш петух споёт,
Последний свой романсик!
А,если Новый год
К ногам уложит морду,
И загрызёт сапог,
Медалью звякнет гордо,
Встречайте Новый год-
Год рыжей собачонки.
Он счастье принесет,
Добро и мир на шерстке!
Уходит старый год.
А он дарил нам счастье!
Устраивал поход,
И устранял ненастье.
Он нам давал успех,
Любовь и встречи радость,
Веселый юмор,смех,
И наслажденье-сладость!
Оплачивал долги,
Кредиты,ипотеки!
Да здравствуют деньки,
Где пёс-друг человека!