Прошу прощения...

Елена Павленко 3
Как много в жизни сделано ошибок.
Так хочется исправить все порой.
Ищу прощения у тех, кто близок,
Чтобы найти  в душе своей покой.

Прости, отец, за глупость и гордыню.
За то, что не могла тебя понять.
Вину, за это, я несу поныне.
Так хочется мне эту тяжесть снять.

Прости меня за невниманье, мама!
За редкость встреч и занятость мою.
За то, что я с тобой была так мало.
Прости меня, родная, я молю!

Простите все мои родные люди.
Сестрицы милые мои и брат,
Что мало помогала вам по сути.
Как жаль, но не вернуть мне все назад.

Прости, о Господи, что редко я молилась.
И в храм к тебе ходила лишь просить.
А понимая, что подмога появилась,
"Спасибо" забывала говорить.

Сама же я за все и всех прощаю!
За пазухой я камня не держу.
А изменить, что мне под силу, обещаю.
И снова всех простить меня прошу.