Первопроходец

Вера Чижевская Августовна
РЕДАКТОРСКИЕ ЗНАКИ

Поставим многоточие,
пытаясь получить
графическое изображение
бесконечности.

Нарисуем волнистую линию
и приблизимся к формуле
красоты.

На гнев и радость похожи
несколько восклицательных знаков.

Знак вопроса
почти всегда
первопроходец в истину.