Чернила 1

Роман Фокин
Сядь поближе и поведай мне дитя
Как забылось - не прошло и дня спустя,
Заклинали, что нельзя мочить манту
Душат слёзы 'Cause you're unforgiven too...

****
Едва календаря цифири
Растопят зим полярных лёд
Ты отпусти с цепи корабль
Пусть плывёт

****
Какая в звёздах бесконечность
И глубина, помилуй бог.
Поклон нижайший нашим ЖЭУ
За непосыпанность дорог

****
От популярности бешеной
Очнулась утром повешенной.
Теперь из-под потолка
Взирает на всех свысока.