Ангел с золотыми кудрями

Клавдия Алифанова
Ангел с золотыми кудрями
К девочке больной прилетел-
Ангельскую песнь ей про Бога спел.
Погладил нежно своим крылом.-
Утешил ее,не думая о былом.

Девочка улыбнулась ему-никто
 так  не любил,как ангел хранитель её.
Он ей сказал:"Как жаль тебя,
Но через страдания душа обретет рай-
Ты не плачь,а Бога призывай".

Улетел ангел после того-
Радостно на сердце стало у нее.
Сердце ее коснулось благодать-
Будет она ангела всегда ждать.