Пёсик

Олег Марьин
Анаграмма.

затявкал красиво,
заквакал в ярости!
казался кривоват.
закивав, торкался,
как-то развивался.
затаился как в ров
и всяко завтракал,
картавя с заливок!
рви салат, козявка!