Poждество

Жанна Штин
На Ратуше опять базар,
в канун под Рождество.
И славных вкусов аромат
царит уже давно.

Здесь марципан и пипаркокк,
горячее вино.
Приходят граждане сюда
и на душе тепло.

Прекрасной ели аромат
на площади стоит,
и свет Рождественской звезды
к себе опять манит.

Здесь рукоделье мастеров
прельщают взгляд зевак,
и тихо музыка звучит
снежинкам вторит в такт.

А значит скоро Новый Год
уже спешит к нам вновь.
Что принесёт он нам с собой?
Надежду,Веру и Любовь...