про осознанность

Дмитрий Чевтаев
мой бог, он в воздухе, которым я дышу,
моём глотке воды и радостной улыбке на рассвете,
смеётся майским солнышком,когда я не грешу
и открывает мне великие секреты.
мой бог подсказывает вновь,
что я могу всего добиться
под флагом "чистая любовь"
и светлой жизнью насладиться.