Библионочь

Тимур Рустамович Ахин
Еду в "Попенгаген", еду в "Роттердам",
Я простой парнишка – не Жан Клод Ван Дамм,
Не Шварценеггер даже, даже не Буйнов,
Но я поселился между твоих… снов.
В "Пизу" я поеду, позже – буду спать.
Что? Ты спать не хочешь? Можешь почитать.
Там на полке Горький, там есть и Толстой,
Гоголь, Достоевский… А, хотя постой…
Вон возьми Буковски. А-а-а! Уже берешь!
Но не книгу… Пенис вновь ты мой сосешь!