Мороз и солнце

Тимур Рустамович Ахин
Мороз и солнце, я ужратый,
Сижу, как будто виноватый,
Не пред собой, а пред тобой.
Открой отпитый негром виски,
Потом примкни к моей пиписке,
Настрой губами мой гобой…