Дегустация вин

Тимур Рустамович Ахин
Купил машину на "Avito".
Заправил бензом, еду в Клин.
Со мною рядом сеньорита,
И мчимся мы на праздник вин.

Попил шато, хлебнул шираза,
И я уже немножко пьян.
Вдруг вижу: трется у магаза,
Поддатый Дмитрий Харатьян.

Автограф, фото – все как надо!
Иду я дальше выпивать.
Сеньора  сейшену не рада,
Пора ее поразвлекать.

Пойдем к реке, покормим уток,
И поцелуемся мы там.
Я не сторонник долгих муток,
Дадим же волю нашим ртам!