Загадка- Снеговик

Людмила Заикина 2
Получился без лопаты,
Он высокий и пузатый.
Уголёчки вместо глаз.
Вместо шапки - старый таз.
Нос-морковь-воткнули детки,
Руки -две корявых ветки.
На морозе жить привык.
Кто же это?- (Снеговик)