Дух места - навеяно летом в Ленинградской обл

Татиана Чащина
Хоть было кое-что хорошее
в последовавшей за сим судьбе,
Моё усадебное прошлое
напоминает о себе.
Жизнь чередует ветры бурные,
Светило, вшедшее в зенит,
Рутины очередность нудную
И вечной памяти гранит.
За все прошедшие мгновения
благодарю - и ни о чём
Просить не смею - разве только
Опорным стать твоим плечом.