Осенний марафон

Тимур Рустамович Ахин
Люблю тебя, как кот сосиски,
Люблю тебя, как Боря пить,
Как Чарльз Буковски любит виски,
Как растаман траву курить.

Меня ты любишь, как бабули,
Сидеть в Собесе и пи*деть,
Как кот сопеть и спать на стуле.
Куда же чувства эти деть?

С тобой е*ёмся, как в романе
"Любовник леди Чаттерлей".
Мы любим петтинг в ресторане,
И в трюмах старых кораблей.

Люблю минеты на природе,
Ты любишь куни впопыхах.
И одеваешься по моде,
Когда спешишь ко мне на трах.

Вдвоём покушаем лазанью,
Попьём мартини, подымим.
Я к персям устремляюсь дланью,
А в мае мы поедем в Рим.

Ты подарила мне надежду,
Я даровал тебе себя.
В порыве страсти рвёшь одежду,
Мой знойный посох теребя.

Ну а сейчас мы пьём на лавке,
Но скоро будет всё о'кей.
Айда в подъезд, покурим травки,
Потом пойдём смотреть хоккей.