Мой друг, не сердись на резкость

Виктория Перепечина
Мой друг, не сердись на резкость,
Я тоже бываю грубой,
Былую сменяя резвость
Ногой костяной да ступой.
Я слишком устала верить
В какую-то "нужность" что ли:
Закрыли бесшумно двери
Все те,кто кричал о боли,
Любви и заботе,впрочем
Бессмыслена здесь обида.
Я ,словно тот грустный клоун,
Который пропал из виду.
Ты счастье найдёшь,я верю,
Захочешь покинуть клетку.
А я лишь останусь в сквере
Ненужной марионеткой.