Он нет сказал

Леди Печалей
Он "нет" сказал так коротко и ясно
Его звучали жесткие слова,
Что обижаться было бы напрасно,
И так понятно - это не судьба.

Весь смысл у моей  жизни потерялся,
Ушел куда то сразу в пустоту,
Как будто шаг до пропасти остался
И под итогом подвели черту.

А я весь мир к нему лишь примеряла,
Попав в такой крутой водоворот,
Надеялась, так верила, но знала -
Конец всему  когда нибудь придет.

Вот силуэт его исчез, не вижу,
Он так ушел совсем и без следа,
И небо сразу опустилось ниже,
Он "нет" сказал - и это навсегда!