Беззвучие

Алиша Кит
Тихо и глухо.
Словно кто-то выдернул провод. 
Так не хватает долгих бесед ночами.
Если бы хоть один был для встречи повод...
(кроме того, что я по тебе скучаю)

Время не лечит, Господи, это старая шутка.
Время мешает в бокале виски, «против» и «за».
Я зачеркну все слова, до последней буквы.
Кроме тех, что сказали твои глаза.