На деление вправо шагнула стрела...

Денис Скляр
На деление вправо шагнула стрела,
Покачнулось вселеннское знамя...
Самоанализ, как бензопила,
Косит воспоминания...

Вязкая масса сюжетов моих,
Как пластилин - как стих...

Светлые головы - это как крик,
Жаль, что так мало их...

(СДВ)