ночь

Сергей Шива
как ночь молчит!
как звёзды стынут!-
аж дрожь!!!
по телу сыплет!!!!
мелкой сыпью -
вожжи!!
ну что ж?!!!!
нас не тревожит
холод!!!
два одеяла греют
больше чем любовь
и солод!!!!
и взгляды прохожих!!