Парфюмер

Влавиига Выцоталь
..............<< ПАРФЮМЕР >>...............
-----------/Влавиига Выцоталь/--------------

Среди отходов...среди смрада !!!
Его мамаша.../была/...рада !!!
Освободиться и...з-а-б-ы-т-ь (((
Дитя.../без признаков/...родить !!!

Но...!!! Гнев людской.../решил/...иначе :
- Торговку...вздёрнуть !!! И...тем паче !!!
- Дитя ??? В приют.../пусть будет/...жив !!!
"Грех".../искупленьем/...утолив !!!

Пять лет.../в безмолвии/...лишь запах...
Его "дурманом"..."озарял"...
Став подмастерьем...парфюмера...
Он.../умысел свой/...претворял...

И...в том подвале.../на пиру/... !!!
В любовь.../играя/...на миру !!!
Забыв про честь и...про молву...
Воспел :
" Не Ангелов !!! Я...Смерть !!! Зову !!!

Я...Парфюмер !!! Я...Чародей !!!
Творю !!! Призвав.../к себе/...Чертей !!!
Здесь жизнь !!! Не стоит...ни гроша !!!
А девка.../в смерти/...хо-ро-ша ))) "

И блеск И.../праздность/...из дворца !!!
Лаура !!! Девственна !!! Чиста !!!
Затмив.../Богов/...сошла на миг !!!
Всему живому.../свет/...явив !!!

Пьянящий запах.../без оков/... !!!
И нежный.../шёлковый/...покров!!!
А запах губ ?!! А запах...тела ?!!
Как ты ??? Перечить мне посмела ???

Я...!!! Ради...них !!! Прошёл...полсвета !!! )))
Из шлюх и.../девственниц/..."творил" я ..."это" !!!

ПОЛ МИРА !!!  ПОЛ СУДЬБЫ !!!  КОГДА...!!!
УВИДЕЛ...В ВАС !!! ГЛАС "БОЖЕСТВА" !!!

-----------/Влавиига Выцоталь/--------------